Entre Aromas e Sabores: Novembro do Bourbon Cataratas do Iguaçu inicia com experiências da cozinha italiana e oriental
No dia 1º de novembro, o resort apresenta um Jantar a Quatro Mãos no Vezzoso Cucina e uma noite Omakase, no Kibô Japanese Bar
O Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu inicia o projeto “Entre Aromas e Sabores” com duas experiências exclusivas: um jantar italiano a Quatro Mãos, no Vezzoso Cucina, e uma noite Omakase, celebrando a tradição oriental no Kibô Japanese Bar.
Assinados pela Bourbon Gastronomia, os dois eventos acontecem no dia 1º de novembro, a partir das 19 horas, e estarão abertos tanto para hóspedes quanto para moradores de Foz do Iguaçu e região.
O Jantar a Quatro Mãos marca uma das grandes novidades do Vezzoso Cucina. O chef anfitrião do Bourbon Cataratas, André Magon, recebe o chef Luiz Guilherme Cyrino, do icônico Belmond Hotel das Cataratas, para uma noite dedicada à cozinha italiana moderna, inspirada nas osterie contemporâneas.

O menu degustação em cinco tempos une tradição e contemporaneidade, com pratos que valorizam ingredientes frescos e receitas reinterpretadas com o toque autoral dos chefs.
A experiência ganha ainda mais destaque com a participação do premiado mixologista Alex Mesquita, que assina a harmonização do coquetel servido no Welcome Drink, criando um diálogo perfeito entre gastronomia e coquetelaria contemporânea.
Cozinha oriental
Para quem aprecia os sabores do Oriente, o Kibô Japanese Bar apresenta o tradicional “Omakase”, expressão japonesa que significa “eu confio em você”. Nessa experiência, o chef assume a criação do menu, transformando cada refeição em um momento único e surpreendente.
Embora já consagrado no Kibô de Curitiba, o formato será oferecido pela primeira vez no restaurante de Foz do Iguaçu. O premiado sushiman Régis Shiguematsu é o chef convidado da Bourbon Gastronomia para conduzir a noite, que promete uma imersão criativa e personalizada da culinária japonesa.

Serviços:
Jantar Quatro Mãos – Vezzoso Cucina
Data: 01/11/2025
Horário: 19h
Valor: R$ 320,00
Reservas: Reserva Vezzoso Cucina Foz do Iguaçu
https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/6581c871c8a687007109bf6f/reservationWidget
Omakasê – Kibô Japanese Bar
Data: 01/11/2025
Horário: 19h
Valor: R$ 320,00
Reservas: Reserva Kibô Japanese Bar – Foz do Iguaçu
https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/67f889eab982c77e6ff2cf50/reservationWidget
Os dois restaurantes estão localizados no Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu – Av. das Cataratas, 2345 – Vila Yolanda, Foz do Iguaçu. Informações: (45) 3521-3900.
