Vezzoso Cucina terá jantares especiais com a presença de renomado chef italiano
Salvatore Loi, chef executivo do restaurante do Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort comandará a experiência completa, que ainda terá harmonização de vinhos
O Vezzoso Cucina, restaurante de gastronomia italiana do Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, proporcionará experiências diferenciadas entre os dias 22 a 24 de novembro, com jantares especiais para todos os visitantes.
O chef executivo do Vezzoso Cucina, Salvatore Loi, estará presente e trará um um toque autoral e especial aos pratos que serão servidos na ocasião. Premiado e reconhecido no mundo gastronômico, o chef italiano comandará essa experiência, que remeterá aos segredos e sabores italianos, e também estará à disposição para recepcionar os clientes.
Os pratos especialmente preparados por Salvatore Loi serão servidos em um menu de 5 tempos, com harmonização de vinhos selecionados.
Menu 5 tempos:
Pane & Coperto – Pão italiano artesanal de fabricação própria com fermentação natural, acompanhada de manteiga de ervas e soffritto de abobrinha.
Tartar de Salmone – Salmão cru com creme de mascarpone e carpaccio de beterraba servido com torradas tostadas.
Ravioli Sardos – Massa fresca de sêmola recheada com ricota, limão-siciliano ao molho sugo de tomate San Marzano.
Talhata de Filet Angus – Lâminas de filé-mignon angus, molho de pimenta verde, gema de ovo e nhoque com ervas.
Tiramisù – Biscoito de champagne artesanal, molhado no exclusivo blend de café Bourbon, creme de queijo mascarpone e zabaione com vinho Marsala
Serviço:
Datas: 22, 23 e 24 de novembro (quarta a sexta)
Local: Vezzoso Cucina – Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort
Horário: 19h30
Valor por pessoa: R$ 198,00
Reservas: +55 11 98261-1918